martes, 21 de mayo de 2013

MAZAPANES CASEROS DE CACAHUATE


Dulces y Golosinas

Dulces y Golosinas
MAZAPANES CASEROS DE CACAHUATE

Ingredientes y Utensilios:
1 Kilo de Cacahuate Horneado y pelado.
11/2 Kilo de Azúcar Glass.
Moldes para galleta redondo.
Papel Celofán.

Manera de Preparar.
Primero muela el cacahuate en una licuadora
Hasta que quede pulverizado, despegue
de las paredes del vaso de la licuadora,
una vez molido póngalo en un recipiente amplio
y añada poco a poco la azúcar glas sin dejar de mover
una vez integrada la mezcla, vierta porciones en los moldes
de vueltas apretando con la palma de la mano y una vez
compactado, retire el molde y envuelva en cuadros de papel celofán
guarde en un lugar fresco y seco. 
Duración de estos dulces hasta sesenta dias.
Dulces y Golosinas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario