Borrachitos de Dulce
Ingredientes:
1.5 mililitros de saborizante liquido (el sabor de tu
preferencia)
Ron, al gusto
Colorante vegetal rojo, verde y amarillo, al gusto
Azúcar para bañarlos, en el proceso final
Manera de Prepararse
Primero ponemos a hervir el agua,
la fécula, el colorante de tu elección, la grenetina,
el agar-agar y movemos continuamente.
Ya que hirvió lo dejamos enfriar y ya que este tibio
agregamos el Ron, te sugerimos usar unos 70 mililitros
pero eso lo dejamos a tu gusto.
Ya que este un poco más frío agregamos el azúcar
y el saborizante de tu elección aproximadamente
son de 10 a
12 gotas y revolvemos continuamente.
Lo vaciamos a un recipiente grande que tenga
de grosor 1 centímetro , dejas que cuaje puede
ser en el refrigerador pero de preferencia que cuaje con el
ambiente.
Debidamente tapado para evitar insectos y polvo.
Ya que estén bien cuajados, los vamos a cortar en
rectángulos de 5 x 3
centímetros .
En un platón grande lleno de azúcar, ya que vamos a revolcar
cada borrachito.
Dulces y Golosinas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario