domingo, 19 de mayo de 2013

GOMITAS DE COLORES


Dulces y Golosinas
Dulces y Golosinas
INGREDIENTES:
3 sobres de gelatina sin sabor (35 gramos)
1 caja de gelatina con sabor (85 gramos)
1 kg de azúcar granulada
2 tazas de agua
1 cucharada (de postre), esencialmente el mismo sabor de la gelatina

preparación
Disolver la gelatina sin sabor en 2 tazas de agua, añadir la gelatina con sabor y revuelva hasta que se disuelva.
Vuelva a calentar durante 1 minuto, revolviendo constantemente.
Después, añadir el azúcar y revuelva bien hasta disolver.
Coloque la esencia y revuelva hasta que hierva.
Vierta el jarabe en un plato untado con aceite.
Deje reposar durante 24 horas fuera de la nevera.
Cortar el dulce en cubos y pasar el azúcar.
Guarde las balas por 3 días antes de consumir, se requiere este periodo de la bala para conseguir más consistencia.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario