martes, 21 de mayo de 2013

HUESITOS DE LECHE


Dulces y Golosinas

Dulces y Golosinas
HUESITOS DE LECHE

Ingredientes:
1 Litro de Leche Bronca.
600 Gramos de Azúcar.
2 cucharadas de arroz remojado, seco y molido.
½ pizca de carbonato.
20 gramos de nuez.
1 gramo de canela molida.

Forma de Preparación.
En una pequeña porción de leche
Disuelva muy bien el carbonato,
inmediatamente se incorpora al resto de leche,
de preferencia en un cazo de cobre,
ponga la leche a hervir, junto con el arroz,
azúcar y canela, sin dejar de mover,
ya que comience a hervir, siga moviendo
hasta que tome una consistencia espesa,
para saber si ya esta lista la mezcla
tome una pequeña porción y con cuidado
haga una bolita si esta permanece,
retire del fuego y continué moviendo hasta que enfrié,
haga el resto de las bolitas y decore con nuez, picada.
Se recomienda envolver en papel celofán para conservar mas frescos.
Dulces y Golosinas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario